Популярные файлы
Реклама

Titanic: Honor and Glory

Автор: Den47 | Дата: 1-05-2015, 03:15 | Комментариев: 0 | Просмотров: 4706

15 апреля 1912. В этот день произошла одна из крупнейших морских катастроф в мировой истории. Величайший лайнер столкнулся с айсбергом и пошел ко дну, забрав с собой почти 1500 человеческих жизней. Трагедия оставила неизгладимый след в сердцах миллионов людей и этот морской гигант и по сей день притягивает внимание исследователей со всего мира.

Разработчики из любительской команды "Four Funnels Entertainment" как раз одни из такиз одержимых, в самом лучшем смысле, Титаником людей. Вот уже несколько лет они работают над по истине грандиозным проектом - воссоздают титаник в его мельчайших деталях в игре Titanic: Honor and Glory. 

Только представьте себе, что вы сможете заглянуть в любую каюту, отсек, уголок настоящего Титаника, пообщаться с его реальными пассажирами и пережить вместе с ними трагедию. Работа ведется с использованием всех сохранившихся документов, чертежей, а так же консультаций историков.

Собственно, одного этого уже достаточно, чтобы с нетерпением ждать окончания разработки, одной только возможности полного исследования, но, по заверениям разработчиков, нас ждет помимо этого еще и игра.

Titanic: Honor and Glory

Мы возьмем на себя роль вымышленного персонажа Оуэна Роберта Моргана и окажемся главным подозреваемым в серии крупных международных преступлений. Нам предстоит отправиться на борт Титаника вслед за настоящими преступниками и успеть раскрыть их личности, собрать улики и очистить свое честное имя, пока корабль не затонул. Но а пока все Роберта подозревают, нам предстоит замаскироваться под одного из рядовых членов экипажа и, дабы не выделяться, выполнять всю его работу - то есть обслуживать пассажиров, выполнять приказы командиров. По мере развития сюжета, мы будем применять на себя все новые роли, постепенно поднимаясь к социальной верхушке и приближаясь к разгадке тайны. Для этого нам предстоит общаться и собирать информацию у пассажиров, которые, в отличие от нашего героя, не вымышлены. 

Titanic: Honor and Glory

Впрочем, никто нас особо не заставляет искать неизвестных преступников, свободы в игре предостаточно - можно плюнуть на все и просто любоваться интерьерами элитного корабля, а можно поискать нестандартные пути прохождения. Игра будет нелинейной и от нашего выбора будет зависеть ее дальнейший исход. Даже во время, когда Титаник будет тонуть, мы сможем либо спокойно наблюдать за неизбежным исходом, либо попытаться спасти как можно больше людей, либо в условиях стремительного кончающегося времени, все таки попытаться решить главную загадку.

Интригует? Еще бы!

Titanic: Honor and Glory

Но даже это не все! Помимо свободного исследования и режима истории разработчики обещают нам еще несколько режимов:

Симулятор - здесь мы сможем самостоятельно вывести титаник в тихоокеанские воды и управлять им.

Рейс - мы применим на себя роль одного из рядовых пассажиров титаника.

Мультиплеер - пока еще на очень ранней стадии разработки, поэтому деталей нет.

Глядя на перечисленную выше кучу весьма заманчивых обещаний с одной стороны и  на группу любителей без бюджета, которая хочет это все реализовать, с другой, может сложиться впечатление, что ничего не выйдет, проект свернется или будет таким интересным только на словах. Но, на самом деле, глядя на то, что его авторы отдали титанику уже несколько лет своей жизни, успев перехать с CryEngine 3 на Unreal Engine 4, хочется верить в лучшее. 

Titanic: Honor and Glory

Тем более, что совсем недавно, вместо очередной порции красивых слов и манящих скриншотов, они выпустили небольшую демо-версию, которую может скачать любой желающий. И знаете, она действительно впечатляет и выглядит так, как все и описывают. Детально проработанные интерьеры, великолепная графика, и, что хочу отдельно отметить, окошечки с интересной исторической информацией при подходе к какому-либо значимому объекту (помните Asassin's Creed?). 

Titanic: Honor and Glory

В демо версии нам доступны несколько небольших помещений, коридоров и часть главной лестницы. Полное ее прохождение занимает всего 15-20 минут, но этого более чем достаточно, чтобы игра смогла зацепить. Демка находится в свободном доступе на сайте разработчика, ниже даю на нее ссылку:

Скачать Titanic Honor and Glory Free Early Demo

Только учтите, что разработка любительская, плюс мощный современный движок Unreal Engine 4, поэтому Компьютер понадобится соответствующий.

Titanic: Honor and Glory   Titanic: Honor and Glory

 

Системные требования:

 

*Windows 7 или более поздняя (Возможно будет работать на Vista и XP) 

Процессор 2Ghz - 3Ghz 

От 8GB до 16GB оперативной памяти 

Видеокарта на 2GB или 4GB  

Как минимум 8GB свободного места на жестком диске

 

Titanic: Honor and Glory   Titanic: Honor and Glory

 

 

Управление в игре:

 

WASD - клавиши движения

Shift - бег

i - включает информационные текстовые блоки над объектами

Shift+i - отключает эти блоки

t - включает ретро-режим с чернобелой картинкой.

Shift+t - отключает этот режим

 

Titanic: Honor and Glory   Titanic: Honor and Glory

Titanic: Honor and Glory   Titanic: Honor and Glory

 

 

 


Понравилось? Поделись!
(Голосов:22)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *